10:15 

День первый.

alvemorra
Твой диагноз - весна, а с этим долго не живут.

Мы застрелили президента. Точнее Сашка-Леон застрелил, а я скакала вокруг и задавалась вопросом какого фига рядом лежит дохлый негр.
Потом мы нашли какого-то полудурка. Я предложила его пристрелить, но неееет! Мы попёрлись искать его дитятко. Доченька с третьим размером и в шортах по самое немогу была... Да и папаша тоже был... Картинно так..Помирает эта дура, папаша в слезах-соплях, доченька его жрёт, свет вырубается...Я аж растерялась кого тут по башке бить.
А потом Сашка спёр машину. После того, как я шарахнула по нему гранатой. Машину мы ээ..помяли...крышу...при втором перевороте...
Потом уныло носились по улице от живых и мёртвых идиотов, спёрли вторую машину...ии...он опять её перевернул. Сашка, кстати, и в реале по Москве без прав гоняет, так что тут точно какая-то зависимость. А да! И вертолёт он тоже поломал в обучалке!
Из-за кое-кого нам пришлось забавно пошляться по подземке. Оказывается, сиськи мешают прижиматься к стене, когда проезжает поезд. Откуда поезда - непонятно о_О

URL
Комментарии
2013-11-24 в 00:46 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
живых и мёртвых идиотов Надо запомнить эту фразу)
Ну и как она, резидентовская трава?

2013-11-24 в 16:45 

alvemorra
Твой диагноз - весна, а с этим долго не живут.
Лайверин, трава она того...зеленая х)
А вообще очень много графического тумана... Куда ни глянь - тьма кромешная. Атмосферно, конечно, но таки видно, что разработчикам было лень рисовать. В метро вообще ничего почти видно было, да еще и наши фонари периодически отключались.
Но звуки...звуки это брр..

URL
     

Скрижаль чужих побед

главная